Меню сайта                 
Главное:
  • Главная страница
  • История группы
  • Музыканты
  • Комиксы
  • Каталог файлов
  • Ссылки
  • Медиа:
  • Фотоальбомы
  • Сover version
  • Видео:
  • Концерты/Репетиции
  • Телепередачи/Интервью
  • Просмотр online:
  • Видео
  • Концерты
  • Репетиции  
  • Дискография:
  • Я мертв (1993)
  • В.К.Л. (1995)
  • Other World (1999)
  • Мир Иной (1999)
  • single "Bullet" (2003)
  • Арматура души (2005)
  • Woland - 15 (2007)
  • Сборники:
  • Родина Летова
  • Дикий берег Иртыша III
  • Связь и общение:
  • Форум
  • Обратная связь
  • Гостевая книга
  • Меню сайта                 

    Меню сайта                 
    Оцените мой сайт
    Всего ответов: 22
    Главная » Архив материалов
       Woland в ночном клубе "Академия" г.Омск 13.11.1997 2 часть
    Файл : 147 MB
    Продолжительность: 0:21:53
    Просмотров: 324| Добавил: Admin | Дата: 09.03.2010 | Комментарии (1) - Оставь свой!




    Woland в ночном клубе "Академия" г.Омск 13.11.1997

    Файл : 197 MB, продолжительность: 0:29:18, тип: AVI, 1 аудио поток
    Видео : 163 MB, 781 Kbps, 25.0 fps, разрешение 640*480 (4:3),  XVID = XVID Mpeg-4
    Аудио : 33 MB, 160 Kbps, 44100 Hz, 1 каналов, 0x55 = Lame MP3

    Просмотров: 285| Добавил: Admin | Дата: 06.03.2010 | Комментарии (0) - Оставь свой!

       Вторая часть концерта в Технологическом институте.
    Файл : 213 MB, продолжительность: 0:29:17, тип: AVI
    Просмотров: 264| Добавил: Admin | Дата: 05.03.2010 | Комментарии (0) - Оставь свой!

      Концерт в Новосибирском клубе 777 был обработан и перекодирован Алексеем Пенковым.
    Просмотров: 255| Добавил: Admin | Дата: 05.03.2010 | Комментарии (0) - Оставь свой!




      Концерт в Технологическом институте. Пока только первая часть, вторая - завтра.
    Просмотров: 252| Добавил: Admin | Дата: 04.03.2010 | Комментарии (0) - Оставь свой!



       Несколько интервью с группой Woland с разных тв каналов и передач.

    Файл : 267 MB, продолжительность: 0:25:46, тип: AVI, 1 аудио поток
    Видео : 220 MB, 1197 Kbps, 25.0 fps, разрешение 640*480 (4:3),  XVID = XVID Mpeg-4
    Аудио : 47 MB, 256 Kbps, 48000 Hz, 1 каналов, 0x55 = Lame MP3

    Просмотров: 239| Добавил: Admin | Дата: 03.03.2010 | Комментарии (0) - Оставь свой!

    « 1 2 3 4 5 ... 7 8 »
    Форма входа
    Мини профиль
    Гость


    Группа:
    Гости

    Случайный прохожий, Мы рады Вас видеть. Пожалуйста, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь!
    Статистика

    Статистика материалов

    Новостей: 47
    Файлов:
    3
    Фото:
    406
    Форум:
    14/16
    Комментариев:
    23

    Зарег. на сайте

    Всего: 21
    Новых за месяц: 0
    Новых за неделю: 0
    Новых вчера: 0
    Новых сегодня: 0



    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0


    Сегодня сайт посетили:
    Наша кнопка
    Сайт посвященный Омской группе Woland

    Copyright woland-band © 2009 - 2017