Меню сайта                 
Главное:
  • Главная страница
  • История группы
  • Музыканты
  • Комиксы
  • Каталог файлов
  • Ссылки
  • Медиа:
  • Фотоальбомы
  • Сover version
  • Видео:
  • Концерты/Репетиции
  • Телепередачи/Интервью
  • Просмотр online:
  • Видео
  • Концерты
  • Репетиции  
  • Дискография:
  • Я мертв (1993)
  • В.К.Л. (1995)
  • Other World (1999)
  • Мир Иной (1999)
  • single "Bullet" (2003)
  • Арматура души (2005)
  • Woland - 15 (2007)
  • Сборники:
  • Родина Летова
  • Дикий берег Иртыша III
  • Связь и общение:
  • Форум
  • Обратная связь
  • Гостевая книга
  • Меню сайта                 

    Меню сайта                 
    Как вы относитесь к творчеству группы Woland?
    Всего ответов: 32
    Главная » Гостевая книга [ Добавить запись ]

    Страницы: 1
    Показано 1-12 из 12 сообщений
    12. Ларс   (25.07.2010 00:53)
    http://www.rockot.ru/groups/790/

    11. Ринат   (03.03.2010 12:03)
    А че Вы на Ютюб больше видел не выкладываете? Так же удобнее

    10. Ринат   (27.01.2010 19:52)
    Ну у меня какая-то хрень играет. Не знаю я че это за песня. Уж я то знаю "Пулю" наверное. happy
    Ответ: Ну значит я был прав этот тот глюк о котором я говорил ниже, скорее всего играла песня Phantom Planet - California с другого моего сайта

    9. Андрей Суриков [Ларс]   (26.01.2010 22:12)
    Ринат. все мои материалы и архив видео Стас отцифровывает всё у него. Не понял, а почему" пуля "не наша песня?
    Ответ: Хм... Я вот тоже думаю почему пуля не ваша песня, и подозреваю, что там просто не пуля играла, а одна другая песенка. У меня как то такое уже было, просто глюк, на двух сайтах ставишь плеер внизу странице, на каждом песня по теме,и на одном из сайтов у некоторых пользователей играет песня не с того сайта, думаю и тут было что то такое

    8. Станислав Лященко [lsv]   (25.01.2010 13:51)
    На днях выложу на Youtube концерт в Новосибирском клубе 777 и концерт в Кунгуре.
    Ответ: А можно еще и на файлообменник какой-нибудь залить? Конечно могу и с ютюба выкачать, но качество почему то ниже че на самом деле было...
    А клип "Очередь за смертью" не готов?

    7. Станислав Лященко [lsv]   (22.01.2010 13:35)
    Оцифровал примерно половину всех видеоматериалов,видик накрылся.

    6. Ринат   (21.01.2010 23:03)
    Я имею ввиду ту песню, которая запускается при запуске сайта и каждой страницы. НУ правда лишнее это. Ларс, загрузи че нибудь с Кунгура или Клип.
    Ответ: Пуля что ли? Ладно уже убрал...

    5. Aleksej Penkov [wolandmaster]   (19.01.2010 04:55)
    Кстати, у меня не работает мини-чат. Говорит, что введён неверный код, а окошка для ввода этого кода нет.
    http://www.youtube.com/watch?v=t6Xoj7kDYSc
    Ответ: Вернул стандартный вид мини-чата, теперь вроде все должно работать.Проверьте

    4. Aleksej Penkov [wolandmaster]   (19.01.2010 04:20)
    Привет всем! У меня тоже есть порядочное количество видео и фотоматериала, в основном с репетиций.
    Вот например: http://www.youtube.com/watch?v=CEAA4RXbMyc . Постепенно закачаю всё, что есть.
    Ответ: А можете еще и на файлообменник какой - нибудь залить? Эти 2 видео уже не надо, а остальное
    Фотографии можете сами добавлять на сайт

    3. Ларс Андрей Суриков   (16.01.2010 00:14) E-mail
    привет. у меня большой архив .как передать лучше?
    Ответ: можете загрузить на файлообменники и отправить мне ссылку в ЛС, можете тему на форуме создать, если в архиве только фото, тогда вы при желании можете сами загрузить их на сайте в фотоальбомы

    2. Victor Veryasoff [ND]   (11.01.2010 22:57)
    Альбом "Мир Иной" вроде как по английски у тебя неправильно, "Other world" так как на обложке, и названии сингла опечатка)))
    Ответ: Бывает))) ща исправлю)))

    1. Ринат   (05.01.2010 01:57)
    Слушай, если тебе инетересно мое мнение то убери эту песню (не нашу) и требование регистрации, сделай все свободным. Хотя, не мне судить. Ме бы кстати хотелось перевести в цифру часть видео - прежде всего клип "Очередь за смертью".
    Ответ: Ринат, думаю вы правы, к тому же это ваше творчество, пусть люди свободно скачивают музыку, сделаю все через пару дней, только не доганяю какую песню удалить? А на счет видео хорошая идея мне, как и всем другим интересующимся вашим творчеством, хотелось бы посмотреть видео

    1-12

    Имя *:
    Email *:
    WWW:
    Код *:
    Форма входа
    Мини профиль
    Гость


    Группа:
    Гости

    Случайный прохожий, Мы рады Вас видеть. Пожалуйста, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь!
    Статистика

    Статистика материалов

    Новостей: 47
    Файлов:
    3
    Фото:
    406
    Форум:
    14/16
    Комментариев:
    23

    Зарег. на сайте

    Всего: 21
    Новых за месяц: 0
    Новых за неделю: 0
    Новых вчера: 0
    Новых сегодня: 0



    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0


    Сегодня сайт посетили:
    Наша кнопка
    Сайт посвященный Омской группе Woland

    Copyright woland-band © 2009 - 2017