Сайт Омской группы Woland - Музыканты
Меню сайта                 
Главное:
  • Главная страница
  • История группы
  • Музыканты
  • Комиксы
  • Каталог файлов
  • Ссылки
  • Медиа:
  • Фотоальбомы
  • Сover version
  • Видео:
  • Концерты/Репетиции
  • Телепередачи/Интервью
  • Просмотр online:
  • Видео
  • Концерты
  • Репетиции  
  • Дискография:
  • Я мертв (1993)
  • В.К.Л. (1995)
  • Other World (1999)
  • Мир Иной (1999)
  • single "Bullet" (2003)
  • Арматура души (2005)
  • Woland - 15 (2007)
  • Сборники:
  • Родина Летова
  • Дикий берег Иртыша III
  • Связь и общение:
  • Форум
  • Обратная связь
  • Гостевая книга
  • Меню сайта                 

    Меню сайта                 
    Как Вы попали на этот сайт?
    Всего ответов: 21
    Сергей Головин



    Вокал
    Родился 9 июня 1973
    Читателями газет "Молодой сибиряк" и "Времена года"дважды избирался лучшим вокалистом г. Омска.

    Хасанов Ринат Хамитович



    лидер гитара

    Основатель "Воланда".
    Родился 27 апреля 1973
    Ему принадлежит почти 50% музыки.
    Эксклюзивно играет на "US masters Rinat Hasanoff's Hammer" custom model
    к.э.н., доцент кафедры "Финансы и Кредит" ВЗФЭИ филиал в г. Омске. Интернет предприниматель. Автор более 40 научных работ по экономике.

    Владимир "Петрович" Петров



    Ритм гитара
    В "Воланде" с 1999 года,
    с его приходом группа приобрела новое звучание,автор хитов нового альбома таких как: "Дни сочтены", "Пуля" и др.

    Стас Лященко



    БАС


    Андрей Суриков



    ударные

    родился 28 ноября, 1971

    Сочинил почти половину русских текстов, дизайнер группы.

    Верясов Виктор Сергеевич


    Гитара

    Виктор Верясов родился 28 сентября 1981 года, знак зодиака - Весы. Начал заниматься музыкой с 14 лет, сначала играл в школьной группе в родной школе, затем, в марте 1999 года, основал группу ND. На его творчество оказали влияние такие группы как: "Iron Maiden";"Deep Purple"; "Queen"; "AC/DC". Любимый вид отдыха - баня с пивом и друзьями. Любимый фильм - «Собачье Сердце". При звуках балалайки теряет силу воли.
    Форма входа
    Мини профиль
    Гость


    Группа:
    Гости

    Случайный прохожий, Мы рады Вас видеть. Пожалуйста, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь!
    Статистика

    Статистика материалов

    Новостей: 47
    Файлов:
    3
    Фото:
    406
    Форум:
    14/16
    Комментариев:
    23

    Зарег. на сайте

    Всего: 21
    Новых за месяц: 0
    Новых за неделю: 0
    Новых вчера: 0
    Новых сегодня: 0



    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0


    Сегодня сайт посетили:
    Наша кнопка
    Сайт посвященный Омской группе Woland

    Copyright woland-band © 2009 - 2017