Меню сайта                 
Главное:
  • Главная страница
  • История группы
  • Музыканты
  • Комиксы
  • Каталог файлов
  • Ссылки
  • Медиа:
  • Фотоальбомы
  • Сover version
  • Видео:
  • Концерты/Репетиции
  • Телепередачи/Интервью
  • Просмотр online:
  • Видео
  • Концерты
  • Репетиции  
  • Дискография:
  • Я мертв (1993)
  • В.К.Л. (1995)
  • Other World (1999)
  • Мир Иной (1999)
  • single "Bullet" (2003)
  • Арматура души (2005)
  • Woland - 15 (2007)
  • Сборники:
  • Родина Летова
  • Дикий берег Иртыша III
  • Связь и общение:
  • Форум
  • Обратная связь
  • Гостевая книга
  • Меню сайта                 

    Меню сайта                 
    Как вы относитесь к творчеству группы Woland?
    Всего ответов: 32
    Главная » 2010 » Октябрь » 7 » OMSKROCK.COM – 5 ЛЕТ ВМЕСТЕ!
    10:27
    OMSKROCK.COM – 5 ЛЕТ ВМЕСТЕ!
    ЮБИЛЕЙ ИНФОРМАЦИОННО – МУЗЫКАЛЬНОГО ПОРТАЛА.


    Дата и время: 22 октября 2010 года 18:00
    Место проведения: РОК – КЛУБ (ул. Лермонтова, 63)
    Цена билета: 150 рублей.

    Организатор: администрация портала OMSKROCK.COM

    Техническая поддержка: база «НОТА»

    Поздравляют (весь вечер на сцене):

    1. "Soul Kitchen"
    2. "ND"
    3. "Щетина"
    4. "DNA low" (экс – "Воланд")
    5. "Трубка мира"

    и танцевальный проект „Студия 54”

    Культурная программа: ведущий Flame

    Специально для мероприятия на некоторые сорта пива в баре снижены цены (50-60 рублей)

    Информационная и моральная поддержка мероприятия:
    ООО «ИНТЕРАНТЕННА», Информационно - развлекательный портал ОтдохниОмск.ру, Музыкальная программа «MUZ-кЕфир» (ТелеОмск-АКМЭ), OMSK MUSIC RADIO, Информационно - развлекательный портал OmskCult.ru.
    Просмотров: 243 | Добавил: Admin | Рейтинг: 0.0/0
    Всего комментариев: 0
    Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
    [ Регистрация | Вход ]
    Форма входа
    Мини профиль
    Гость


    Группа:
    Гости

    Случайный прохожий, Мы рады Вас видеть. Пожалуйста, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь!
    Статистика

    Статистика материалов

    Новостей: 47
    Файлов:
    3
    Фото:
    406
    Форум:
    14/16
    Комментариев:
    23

    Зарег. на сайте

    Всего: 21
    Новых за месяц: 0
    Новых за неделю: 0
    Новых вчера: 0
    Новых сегодня: 0



    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0


    Сегодня сайт посетили:
    Наша кнопка
    Сайт посвященный Омской группе Woland

    Copyright woland-band © 2009 - 2017